Берегите матерей!

Елена Кадыкова
Мама, мамочка! Скажи, ну как ты ТАМ?
Как живётся тем, кто с Богом наравне?
Я осталась с этим миром сам на сам.
Ты замолви ТАМ словечко обо мне.

Ах, мамулечка!Покинув нас с сестрой,
Ты доставила, невольно, сотни мук.
Я, как будто, стала немощной левшой,
Всё не так идёт и валится из рук.

Мама, мамочка! А ТАМ душа болит?
На земле полно несчастий и забот:
Войны, деньги, власть, энцефалит...
Улучшений ждём, а время то идёт.

Мама, доброй как остаться среди зла?
Если некому помочь и поддержать.
Ты отзывчивой и правильной была,
Без тебя так трудно всё самой решать.

Как же боли избежать - той,что извне?
Не скатиться до греха с названьем "месть".
Ты приди, хотя бы, Ангелом во сне.
Ангелы - Хранители ведь есть?

Людям очень повезло - тем, у кого,
Мать живА и нянчит внуков - малышей.
Мамы - Ангелы от Бога самого!
Берегите, люди, ваших матерей!