Провожая год

Юлиана Шевцова
Старый год убегает,
Но хочет быть ласков, честен.
Гонцы-миротворцы спешат раздавать мечты...
Наблюдая за юными, что улетают с песен,
Продолжает со временем шелест страниц на Ты.
Новый год приближается томной настырной дивой,
Там ключи и загадки планам дают сюжет.
В этих планах танцуют все, чтобы быть счастливей...
Там в развязке сюжета слегка помудревший портрет.