Супругу дорогому

Елена Евтюшкина 3
Речи твои как журчанье воды.
Как есть, правдивы и чисты.
Как осень, имеет, аромаплоды,
Как солнечный лучик, игристы.

Когда ты проводишь по волосам
Мужской своей сильной рукою,
Слегка даю волю минутно слезам.
Как нравится мне быть женою!

Имеет значенье день в феврале,
И этот день Валентина!
Руку и сердце предложил на заре...
С тобой моя жизнь не рутина!

Вместе давай будем дальше с тобой.
Мы такая счастливая пара!
Ты для меня,для тебя я, дорогой.
Любовь - плод священного дара!