Февраль

Клавдия Андреева
   Липограмма.


Вчера на оттепель настроясь,
Февраль сегодня осерчал.
Вновь у ворот сугроб по пояс,
Но ясно - холод вахту сдал.

Пусть яростна ещё седая,
Стреножен вьюгой белый свет...
На вербе желтогрудых стая
Весне дарует свой терцет.
 

 Ключевое слово "ЗИМОРОДОК"
Отсутствуют буквы (з,м,и,к)