Танец при луне

Константин Лысенко
Жадно хватаешь воздух
Ищешь рядом губы
Чтоб укусить по-жестче,
Отдаться скорее друг другу.

Считая что будет легче,
мы, по порочному кругу,
Надавим себе на больное:
Любовь была безответна.

И каждый раз утешаясь
Сомнениями, в обратном,
Уверенная запятая
В душу въедается гадко.

Не уйти и не выпить яда.
Обоим будет тошно
От чьих-то косых взглядов,
Вздрагивать лунной ночью.

Мы снова не ставим точку,
Питаем надежду на чудо:
Дописывая строчку...
Еще две уводят рассудок.

Гештальту не быть закрытым,
Время пришло проституток.
Утешаем себя зря в обратном.
Сну не хватит суток.