Кто ты?

Алла Подольская
Кто ты сегодня? Любовь моя? Боль?
Года пролетели... Лишь только позволь
забыть, что пропущено. Глупо и зря?
Ответ мне десятым числом февраля.

Мне смелости мало... А час ведь настал!
Не образ, мираж! Вижу оригинал!
Спокойно-внимательный взгляд карих глаз
Возможен побег... в этой жизни от вас?

Мне лишь утешеньем  был серый прибой,
Приняв поражение, бессилен и злой.
Печать всплеска огненно-нежной любви
Зелёный цвет глаз растворить помогли.

Люблю Вас? Обоих? Я будто дитя.
Мне б вас ненавидеть, бунтую шутя
Один, подарив дар любви, сам утратил
На что жизнь сгубил? себя ты потратил?

Влияние? власть? Да и хладность ума.
Второму не нужно такого "дерьма" .
Цена дорога...дорога перемена
И тяжесть со мной жизнью жить джентльмена.
-----
Не шутка. Сыграет легко в раз потеха.
Любовь существует вне брака? С успехом?
И долог ли век?  Сохранять кто тут сильный?
Обмена энергий поток на "стабильный".