Парабеллум

Юлиана Шевцова
За той стороной экрана
Есть Музыка и Кино,
Телевизор транслирует рьяно
Для многих родное дно.
Я встаю и прощаюсь с диваном,
Успевая пожить здесь,
Парабеллум направлю прямо,
В нерешительность, лень и спесь.
Так хочу все оттенки романа,
Жить мечтаю совсем без зла,
Чтобы та сторона экрана
Отвлекла, обняла и спасла.