Ах, это танго

Любовь Ачёлова
Ах, это танго: танец страсти и любви
И непременный поединок меж людьми,
Мужчиной – женщиной.  Пылающий костер,
Движений, взглядов непрерывный разговор.
В нем мысль и ярость, страх, сомнение и боль,
Своя у каждого танцующего роль.
И, безусловно, танго – маленькая жизнь,
Что длится столько, сколь под музыку кружить
Партнерам надо. Здесь особая игра,
В которой борются и души, и тела…
Ах, это танго – мир давно забытых грез!
Ах, это танго – танец радости и слез!
Ах, это танго – танец страсти и любви!
Давай станцуем, лишь меня ты позови!