Норма Джин

Дарья Фомина 7
Не надо ретуши,
Свет потуши.
В каждой глуши
Есть своя Норма Джин,
Пьянит мужчин как шампанское.
В ней все бабы видят что-то троянское
И поток феромонов неукротим.
I wanna be
/Я хочу быть всегда твоим/

Что-то дороже бриллиантов,
Алмазы крепкие, а я расколота.
Не надо их,
Я хочу собрать по частям свою голову.
love by u
/Прячь свое сердце, все мои Купидоны в строю/
Ваша любимая актриса хочет быть счастливой.
Помогите мне в этом,
Пожалуйста,
Мистер Миллер