Обезьянка

Юлиана Шевцова
Когда пародия на мир была простой,
Плясала в нём смешная обезьянка,
На жестах объясняя мир густой,
Она показывала всю изнанку.
Что умереть - это всего лишь новый круг,
Родиться - это значит всё сначала.
Мгновение - это небольшой испуг,
Чтоб музыка живых всегда звучала.