Уже не ты, уже не я

Лидия Кондакова
Уже не ты...
Уже не я
Не ждём друг друга
Больше
И все мечты в душе сполна
Сожжённы круглым
Солнцем...

И у тебя....  И у меня
Жар друг от друга
Болью...
Неужто зря... мы миг храня,
Зажгли сердца'
Любовью....?