На ветру нечаянных надежд

Марина Скворцова 6
Пишется, как дышится.
День метелью движется,
и закат в печаль мою одет.

Кажется иль слышится,
как душа колышется
на ветру нечаянных надежд.

Верится, не верится,
что туман развеется,
и сойдет, похрустывая, лед.

И весенней зорькою
глянет небо зоркое,
в зимней грусти солнце разольет!