Пусть не сразу...

Ольга Александровна Черепанова
Жизнь,  в итоге,  расставит точки
После "и" и допишет строчки.
Всё, когда - нибудь, станет ясно
То,  какою была...
 
                Напрасной
Или  полной  благих  свершений.
Летней ясною, иль осенней -
Где  невзгоды одни  лишь только.
Сладкой   "ягодой"   или   горькой.
Ветерком  дуновения - легкой,
Иль...  усталою  шла  походкой.
Сколько пройдено - много ль мало,
И всего ли нам в ней хватало.

"И"  сплошные  и  многоточия
В ней сегодня,  но, всё же, точки...
Пусть не сразу, а постепенно 
Жизнь  расставит,  всенепременно.