Жестокость жизни в России

Никита Сосновский
Государство вам ничего не должно, оно не просило вас рожать, макарошки стоят всегда одинаково дешево
Маткапитал для быдла и нищеты, мрази до помойки мусор не донесли, жители хрущевок это скотобаза, пенсионеры ложатся в больницу чтобы поесть и отдохнуть, жертвы наводнения это быдло, бичи и алкаши, нищета, бичевня, 90 % пенсионеров дармоеды, проблема питания в школах это проблема родителей, избиратели это ограниченное стадо, женщинам после 30% деньги не нужны, женщины после 30 старый неликвид, человек это биомусор и биоличинка, которую как личинки какашка смывают в унитаз и канализацию, человек после 40 эволюции не нужен, он должен умереть, детей поднял, воспитал и и ладно, все больше не нужен, жаль что немцы людей заживо не сжигали, люди это изломанные недоноски, любовь это просто химия и в общем то чушь. Мужчина, зарабатывающий меньше 30 тысяч рублей в месяц это не мужчина, с мужчиной, который зарабатывает меньше 50 тысяч рублей в месяц спать нельзя, никогда, ни при каких условиях, девушки, нормальные и успешные девушки, ну вы же себя уважаете, не опускайтесь до нищеты. Стадо человеков это как стадо львов, слабейшие не получают самку и не имеют право на удовольствие похоти и секс и спаривание вообще! Жизнь жестока-дрочи.!
Крутые высказывания? Тут есть и мои.
Самое главное в жизни это деньги. У кого нет денег тот и не человек
Если не тра.. ался до 15 то ты лох, до 18 конченный лох, если было меньше 10 человек, я про секс, то ты конченный лох. Стервы и шлюхи нынче правят миром. 21 век на дворе век красоты и дешёвого апломба, век цинизма, похоти, снобизма, век развращенья, Человечество это компост.Ненависть и мизантропия оправдана. Люди дерьмо. Дьявольское бессердечие у жителей больших городов. Врачи нынче злые и сатанисты, лечить не хотят, намекая на мзду, в больницы не ложат, говорят что кладут неотложных и только,  теперь. Человек новый зверь. Верь, мне верь. Но пока ещё не все так прогнили, до полного зла ещё мили.....Вот тогда б все завыли.
И все так любят деньги, хоть это и самая известная банальность.

Во мне роятся два противоречия, добро и зло, всегда одно