Просто увези

Ирина Зеленая Астана
Просто забери,
Просто увези ,
Туда, где телефонов нет.
Чтоб никто не смог,
Там меня найти.
Чтоб ночами,
Только лунный свет.
Грустное кино,
Незначимый финал..
Но совсем ни в этом суть.
Может это грусть,
Может это страсть
Чтобы не судил никто.
Вдоль дороги след,
Жизни колесо,
Пролетело, пронеслось.
Мимо,  никого...
Пусть, случилось так.
Я же говорю, кино.
Нет, постой, прости,
Ты не приезжай.
Просто позвони. И всё.
Грусть моя пройдёт.
Уберу печаль...
Чтоб не увидал никто.