У калитки сакральной оставив приметы, ,,

Михаил Бауров
На столе моём белом в блюдце
Волшебном,
Отражается в небе богиня
Луна.
Ароматом сандала наполнилось
Сердце
И Душа не заметно проснулась
От сна.

Млечный путь молодой снова пел
Свою песню
И мне слышался звонкий голос
Родной.
Я смотрел на луну в отражении
Сердца
И Тебя вспоминал на пороге
Моём...

За спиной моей тихо скрипнули
Двери
Будто кто то вошёл незаметно
В мой дом.
У калитки сакральной оставив
Приметы
Долгожданного гостя в сердце
Моём,,,