На пороге сентября

Марина Сехина
Как мало- мало и много надо,
чтоб наступил сентябрь, в душе,как май.
И вновь позвал в дорогу
из царства золотого листопада
в цветущий рай!
Что там хочу увидеть?
Что узнать?
Чем удивить больную душу?
Я не скажу, чтоб не обидеть,
я промолчу, чтоб не страдать...
И твой покой я не нарушу.
             22.09.2019.
  Фото с интернета