Страсть

Стефка Модар
17.02.2020 г.  (22.01.2013 г.)

СТРАСТЬ

Всё идёт не так, мимо тебя 
Не даётся любовь  двоим даром
И не миримся в ссоре, любя
Жизнь бы отдал волнительным   чарам.

Пусть тревожит  меня любви пыл
Не угас в моём сердце, знать,  порох
Не развеялась  по ветру пыль –
Чувств  вчерашних доносится  шорох.

Боль сквозь пальцы пройдёт как вода
Буду имя шептать, я, в запале
Вдруг пойму, разлучились тогда
Когда  утром, вдруг, счастье   проспали.      

Пусть, теперь, наши   взгляды дерзки
Нас по жизни порою заносит
ЭСЭМЭСКИ,  всё реже, резки
Страсть,  по-прежнему,  голову сносит.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)