Тому, что нам дано случилось сбыться

Елена Шеховцова Сухих
Тому, что нам дано случилось сбыться
Все начиналось просто...
С кружки чая
Холодной ночью...
Ты сидел мечтая
А я в тебе хотела раствориться. 
Как странно... Не знакомы и не надо
Лишь пара слов, потом звонки
Устало
Ты говорил, что быть хотел бы рядом
И что меня как солнца не хватало...
Банально и цинично
Чье-то время мы на рулетке смело проиграем
Обидем, обезглавим...и прощаем
И скачем вдаль, поставив ногу в стремя
Сорвал надежды ты за кружкой чая
Какое это пойло хуже рома
На миг один остался рядом дома
И вот ва банк иду уже другая