Финал

Джулия Мэйби
в голову рвутся нелепые мысли:
«когда всё плохое закончится?»
весь мир для меня бессмыслен,
да и сердце пустым становится.
 
я не жив уже много лет,
я старался просто присутствовать.
ты оставила ложный след,
когда я пытался чувствовать.

и обманут был сотню раз,
и отвергнут, и напрочь забыт.
и зачем я тебя спас,
когда сам в оконцовке убит?

позабыл моральные принципы
или может не знал никогда.
да и что ж там, я просто провинция,
когда все другие - Москва.

меня ждёт больничная койка —
потерял над собою контроль.
я выбрал финал заранее —
покупав каждый раз алкоголь.