Что значит женская любовь

Марианна Севастьянова
Что значит «женская» любовь,
А что – «мужская»?
Ты никогда не прекословь,
В любви, сгорая.

На то любовь дана тебе,
Ты ею избран,
В любви ты – гол, ты чист, хоть сед,
Живой, не – призрак.

Любовь  от плеч до ноготков
И до мурашек,
До песен, сказок и стихов,
До ранних пташек.

Что значит «женская любовь»,
В юбочке мини,
Или, когда слёзы и боль
В Крыму в бикини?

Ну а «мужская», почему,
Что с сигаретой,
Или, скорее, по уму -
И с той и с этой.

Любовь  делить на род и стать,
Совсем не гоже,
Она любою может стать-
Старше, моложе.

Во что её ты облачишь,
Что ей предложишь,
Как сам ты с нею зазвучишь,
Всё ль превозможешь?

Что значит «женская» любовь,
А что – «мужская»?
Любовь, она с тобою вновь,
Воспламеняюсь!!!
06.02.2020г.

фото из Интернета