***

Даша Вода
Мы без любви бы все погибли,
Но и она нас током бьёт.
Ведь чувства наши не взаимны,
А сердце никогда не врёт.

И я хотела бы забыть
И никогда не вспоминать,
Но сердце снова будет ныть,
На части рваться и страдать...