Мой мир печалью вымощен...

Константин Фёдорович Ковалёв
Мой мир печалью вымощен,
Твой мир, как память, светел,
Ты девочка-тростиночка,
А я угрюмый ветер.


12 декабря 1965 года  (и
13 января 1965 года).
Грозный.