До свиданья, детский сад!

Майя Писарницкая
(Для выпуска детей в школу)
Слова и музыка М. Писарницкой

До свиданья, милая подружка,
До свиданья, музыкальный зал.
Загрустили все наши игрушки,
Мяч не скачет – он затосковал.

Припев:
До свиданья, друг хороший,
До свиданья, детский сад,
И грустят наши ладоши,
И не бьют сегодня в лад.

До свиданья, наши педагоги,
До свиданья, воспитатели,
С нами были вы совсем не строги,
Были с нами, как приятели.

Припев:
До свиданья, друг хороший,
До свиданья, детский сад,
И грустят наши ладоши,
И не бьют сегодня в лад.

Заключение (речитатив):
Бейте, бейте, звонкие ладошки,
Бейте, бейте, много раз подряд.
И скажите детские ладошки:
«До свиданья, детский сад!
До свиданья, детский сад!

Поют:
До свиданья, детский сад!»