И... так хочется

Ольга Александровна Черепанова
Ноет  сердце болит  от чего-то,
Только вот отчего не пойму...
Из окна куполов позолота
Чуть поблекших (иль сон наяву)
Тоже словно тоскуют со мною,
А  поодаль  и  старый  парк.
Память вновь как прибой волною
Вдруг накрыла опять. Никак
Не унять  эту боль  и всё  тут.
Вот  и  ветра  стон  заодно
С  ней,  поёт  на  единой ноте
На  одной  заунывной,  но...

Всё  проходит  пройдёт  и  это,
И  тоска  пройдёт  и  хандра.
И...  так  хочется  под  запретом
Их  оставить  там,  во  вчера.