Люби врагов своих

Наталия Лиман
Люби врагов своих открыто,
Пусть говорят, что ты глупец,
Для них та истина закрыта,
А ты благословен с небес ...

Люби врагов своих открыто,
Не отвечай им злом на зло,
Для многих небеса закрыты,
Им будет в жизни тяжело ...

Люби врагов своих открыто,
Не многие тебя поймут,
Сильна на них твоя обида,
Но ты прости их и забудь ...

Люби врагов своих открыто,
Будь справедливей и мудрей,
Не отвечай им злобой скрытой,
Будь к ним понятней и добрей ...

Люби врагов своих открыто,
Так как Христос людей учил,
Ведь в этом истина сокрыта,
И суть спасения души ...

Люби врагов своих открыто,
Всех тех, кто причиняет зло,
Прости, перешагнув обиду,
Как палачей простил Христос ...

Люби врагов своих открыто,
Умей прощать и не судить,
Пусть будет скверное забыто,
Жизнь всех сумеет рассудить ...

Люби врагов своих открыто,
Будь выше в мудрости своей,
Для мести двери все закрыты,
Не будь в плену своих страстей ...

Люби врагов своих открыто,
И научись людей прощать,
Пусть злоба будет вся убита,
Добру не сможет помешать ...