Прямо в сердце

Салпагарова Аси
Проникаешь мне прямо в сердце,
Отщипываешь кусок,
А за ним один, второй, третий.
Но если бы ты не жила со мной на этой планете,
Я бы и мог нажать на курок.
Зарядить и к виску.

Но пока с гордостью заявляю, что смог
Лишиться рассудка:
Для меня теперь в часе 24 суток,
Для меня теперь ты-личный мой самокруток.
Похоже, жизнь повернулась очень уж круто,
Главное-на поворотах не тормозить.
И если бы ты умела испытать те же муки,
То сейчас, как я, могла бы
Невозлюбленное  возлюбить.

Но ты смотришь глазами
Мне в сердце,
С ним говоришь,
Тихо шепчешь:
«Нам не быть вместе,
И вообще мы не вечны,
И вообще не стоит меня любить».

Раны может затянутся,
Но вот только моя любовь
Следом, отпечатком останется.
О тебе
Вспомню лишь ненароком.
У чувств нет срока.
Как ты ни жди-
Любовь не влетает с порога.
Любовь жаждет любви.

Сердцем я буду хотеть тебя,
Глазами буду искать.
Может, ты не моя судьба,
Но, увы,
Ежесекундно о тебе вспоминать,
Не любя, нельзя.