Алле Соленковой

Людмила Дементьева 3
Алла - наш подольский Соловей. Для каждого слушателя услышать её голос
стало необыкновенным событием. Лёгкость в каждой нотке, нежность,
проникающая в сердце. Не потому ли и называют Алябьева автором одного
романса, что неповторимое исполнение его "Соловья" Аллой Соленковой
так незабываемо - прекрасно! Всё о нашей певице Вы прочитаете в Прозе.
Здесь я просто делюсь своими чувствами.

Соловьёв в России немало.
Для нас поют они в лесу.
Но "Соловья" Соленковой Аллы
Всегда в своём сердце несу!



Читайте в Прозе.  https://proza.ru/2018/11/23/908