Переживание болезни

Александра Юнина
Где-то со мною это было уже
Или было что-то похожее:
В ложе лежала я, как в луже жаба
Распластанная, с мокрой кожею,

И, остро чувствуя одиночество
Всеми трепещущими членами,
Я понимала, что жизнь закончится,
Не ощущая её ценности...