Послушайте Тётю Хельгу!

Ольга Обозная
Ни шагу назад,
позади тебя пропасть из сотни дней,
Не прожитых-то толком,
талантливо спущеным в унитаз.
Почему эти люди уверены, что теперь
всё, что было упущенно, уже не коснётся нас?

Вот живёшь,
постигается тяжесть осенних дум,
И казалось бы, лучшее точно уже впереди,
А потом, представляешь, ты также остался тут,
Потому как, чтоб встретиться с лучшим,
к нему нужно хотя
бы идти.

И вот я,
ничего не имея и тратя запасы слов,
говорю тебе, мол, прикинь,
ты живёшь не так
А ведь нужно запрыгнуть в лодку,
схватить весло,
И начать что есть сил им ебашить по головам,
Что мешают тебе грести

Тётя Хельга тебя научит,
как правильно нужно жить,
И плевать, что она малолетка
из богом забытых мест
И плевать что ей вобщем-то нечего предъявить.
Не прошла мировую,
не ступала на Эверест.

Но ты слушай меня,
я же знаю, ведь я - поэт
Я ловлю эти мысли из космоса ,
не сечёшь?
Впрочем, ладно, ты видно до этого не дозрел,
Тогда просто закрой этот стих
и забудь о нём.