Мотылёк

Ольга Обозная
Я вцепилась в тебя,
приготовься,
я впрысну яд.
Тебе станет неплохо,
но станет нехорошо,
Просто смысл утонет в каштановых волосах,
Просто будет ломать обо мне,
словно я порошок.

И тогда, я змеинной улыбкой не стану тебя дразнить.
Я скажу что-то вроде: "прощай"
и "не нужно возни",
Я скажу, что ты просто этап на моём пути.
И ты станешь  молить меня
глупым, нелепым "не уходи".
Потому что ты сам на страдания себя обрёк.
Ты же знал,
я не та кого стоило приручать.
И теперь ты в ловушке,
мой собственный мотылёк.
И теперь твоя участь проста -
обо мне страдать.

А я буду смеяться
и жечь во дворе костёр,
Собирая на шабаш гадюк,
королевских змей.
И рассказывать им
про нелепейшее из шоу,
Как какой-то придурок решил,
что достаточно осмелел.