О чём поёт прощальный вальс

Майя Писарницкая
(Для прощания с детским садом)
Слова и музыка М. Писарницкой

Вальс уводит в школу нас,
Весь он звуками искрится,
Промелькнули в этот час
Детства нашего страницы:

И занятья и игра,
Все прогулки, развлеченья,
«Здравствуй!» - слышали с утра,
В день рожденья  - поздравленья.

Припев:
Как хорошо нам в этот вече,
Руки сцепив, в глаза смотреть,
Искру тепла в глазах замечу,
Вместе с тобою буду петь.

Провожая в школу нас,
Все желают нам успеха,
Музыкальный этот класс
Был для радости и смеха:

Здесь играли сказку мы,
И она добру учила,
И в сверканье средь зимы
В гости ёлка приходила.

Припев:
Как хорошо нам в этот вече,
Руки сцепив, в глаза смотреть,
Искру тепла в глазах замечу,
Вместе с тобою буду петь.

У порога в детский сад
Нас ждала вторая мама,
Ей ребята говорят:
«Будь счастливой, самой – самой!»

Раскружи нас, добрый вальс,
Пусть живут воспоминанья,
И лучи из детских глаз
Улыбнутся на прощанье.

Припев:
Как хорошо нам в этот вечер,
Руки сцепив, в глаза смотреть,
Искру тепла в глазах замечу,
Вместе с тобою буду петь.