Мне не забыть!

Александра Мошкович
Опять пишу туда,
откуда не ответишь.
И запрокинув голову,
кричу я в небеса.
И так хочу я верить…
ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ…
Что где- то в синеве
ЖИВА ТВОЯ ДУША!

Мне не забыть твоей улыбки.
Мне не забыть тебя в век.
И преданность любви поставлю в вечность.
Как пьедестал храню в душе.
Мне не забыть твой милый голос.
Мне не забыть голубизну твоих очей.
Твоя улыбка с фото, ранит душу.
И болью покрывает  всё моё   нутро.
Душа изранено внутри, всё плачет.
Нет утешения давно.
С собой меня забрал живую.
А  душу мёртвую оставил на земле.
Я не смогла забыть, всё то, что было.
И в мыслях ежедневно возвращаюсь,
я к тебе.
Хотелось бы узнать, что будет дальше.
В  сомнениях истерзана душа.
Пылающий огонь внутри струится.
Сжигает наболевшее нутро.
Не знаешь, иль дойдёшь.
Преодолеешь свой рубеж.
А может всё оставишь, так как есть.
Осмыслишь каждый свой, неверный  шаг.
Посмотришь тихо ты на небо.
Услышишь говор, для тебя родной.
Отбрось, родная ты  невзгоды.
Свою  ты душу воскреси.
Свой путь найди, без всякого сомнения.
Иди вперёд, не вздумай,
 не делай остановку.
И в этом Бог поможет, лишь тебе.
А коль дойдёшь, ты не пугайся.
И громко крикни: Спасибо, Боже!
Я дошла к своей черте.
Ты поддержал меня, во всём!