На руках твоих

Эвелина Ковтун
На руках твоих нежным бархатом
Отпечаталось томное сияние ночи
Луна подкралась словно между прочим
Ближе, ближе и насовсем осталась
Усталость
Вязкая, тягучая
Лежали с тобой в середине тучи, глотая грозы
Словно угрозы небесные
Будто бесы метали искры
Не скрыться
Не убежать
Неминуемо ждать
Конца, снова начала
И затем сначала раз за разом
Но рядом с тобой готов вынести и ядовитые газы, разъедающие плоть
Вплоть до кончины мира
Цунами, торнадо
Мне всего - надо
Заверните побольше
Лишь только на секунду дольше
Разрешите задержаться
Этой ночи