визуально неграмотен

Кирилл Парамонов
Я стихи наизусть помню
И тебя не забуду тоже — просто не выйдет.
Я ждал окно возможности, я жрал вино на улице,
С тех пор не выздоровел.
Я бывал счастлив когда-то отчетливо,
Только прошлое безвозвратно, ибо побрал чёрт его,
И срастается в травмы урон накопленный.
Память сворачивается в кокон.
А когда февральский неистовый солнечный
Ростом своим меня обскочит,
Строптивая стрекоза высунется,
Чтобы я мог её засушить в страницах.
Но ты ускользаешь из моих рук,
А право моё — не более, чем конструкт.
И крыльев твоих узор
Невыразим ни единым словом.