Есть музыка небес и бытия

Раиса Ващенко
Есть музыка небес и бытия.
Она зовёт к себе нас постоянно.
В ней чувства есть, мелодия сама.
Она есть храм души и наше счастье.
Кто знает это, полон ей всегда,
Живёт и дышит ею постоянно.
Она вся в сердце, ей душа полна,
Звучит, звучит и наполняет мысли.
Есть музыка небес и бытия.
15.11.2015.