Самому верному

Светлана Купавых
За то, что я сейчас живу,
За то, что я горю,
За глаз родную синеву
Спасибо говорю.

За то, что я не вижу слёз-
С тобой так хорошо.
Что ты не в шутку, а всерьёз
И навсегда пришёл.

За слов твоих святой родник,
За искорку души,
За то, что в самый сложный миг
В меня вселяешь жизнь.

И даришь мне благую  весть,
Ко мне любовь храня.
Спасибо, милый, что ты есть
И будешь у меня!