Читаю стихи...

Светлана Елфимова 71
Читаю стихи вычурные,
Запутан смысл и утонуло слово.
Без рифмы нарочито выстроены,
Натыканы дыроколом!

Кому - то они нравятся,
Не просто найти концы!
Зачем подарили основы поэм,
Наши праотцы?

Нет никакой этики,
Только намёк на стих.
Понятно одно лишь желание,
Увидеть клавиши клик.

Мир закружился неправильный,
Время тяжёлых руин.
В нормальной поэзии засилье,
Разных барышень - нимф!

В голове порой крутится,
Непонятная логика рифм!
Пустое пишут и разное,
О прошлом лишь стонет пиит!

Нужно немного взвешивать,
Потом выдавать "на гора"!
И исправлять погрешности,
Чтоб считали поэтами нас!
16.02.2020г.