Не будем плакать на прощание

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

1.Поёт педагог:
И мальчишки и девчонки все притихшие стоят.
Собрались они в сторонке, а глаза у всех блестят.
От улыбок и слезинок,
И от солнечных лучей,
От слов нежных, и смешинок,
От напутственных речей – 2 раза.

2. Поют дети:
Мы со школой не встречались, но она уже зовёт,
В школе нас уже заждались, собирается в поход.
И улыбки, и слезинки
Так и льются из очей.
Подарите нам смешинки,
Мы споём вам веселей – 2 раза.

3. Ты прощай, наш детский садик,
Детский садик, дорогой,
Маша, Даша, Коля, Владик –
Все прощаются с тобой – 2 раза.

4. Мы не будем лить слезинки,
И с улыбкой в класс войдём,
Несерьёзные смешинки
Мы с собой не поведём – 2 раза.

Заключение:
Уже высохли слезинки,
Озарим улыбкой вас,
От весёленькой смешинки
Засмеётся первый класс! – 3 раза.