Пусть приснится мне сон...

Татьяна Буевич
Пусть приснится мне сон: скажешь ты: "Полетели!",
И поднимемся мы, и пронзим небосклон,
Пролетим сквозь последние, злые метели
И вернёмся в сияющий солнечный звон.

И забудутся старые горькие чувства,
Снова будет весна и цветенье опять.
И в саду моём снова не станет так пусто -
Расцветут в нём цветы, будут птицы летать...

Скажешь ты: "Ну, летим!" и мне руку протянешь,
И опять станет радостно мне на душе,
Когда снова мне в сердце ты с нежностью глянешь...
Полетим! Будем счастливы вновь в шалаше.