Настрой

Татьяна Бакаева Самойленко
Как же важен по жизни настрой
Улыбаться, ценить, наслаждаться.
Расцветать всегда, словно весной
Никогда, никогда не сдаваться.

И когда грусть заглянет в окно
Той души, что в груди таится
Не поддайся, не стоит того,
Пусть на месте оно растворится.

Ты прими все сюрпризы судьбы
И цени приятности жизни.
Верь в себя и свои мечты,
Ведь они союзники мысли.

Думай так, чтоб до цели дойти
Путешествие - это прекрасно.
Удовольствие от пути
Никогда не бывает напрасно.