помощь души

Людмила-Лвк Крючкова
Умерших за века несчесть
И все их души в небе,
Их информацию учесть
Не может разум века.

Задумал человек познать
Науки иль природу
Душа способная сказать
Приходит с небосвода.

Контакт наладивши во сне
Ответ душа вещает,
Подобно сказочной весне
Наш разум освещает.

            2020г.