Школьный звоночек

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

Вот и расстаёмся с детским садом нашим,
Песенку услышав, солнышко грустит,
Завтра у ограды мы рукой помашем,
Потому что школьный нам звонок звенит.

Припев:
Динь-динь-динь – заливисто-искристо,
Динь-динь-динь – смеётся у крыльца,
Он пленил своею трелью чистой,
С ним в ладу стучат наши сердца.

Вместо «здравствуй» скажем мы другое слово,
С губ слетает птицей нежное «прощай»
Песенку звоночка просто озорного
Слушай, первоклассник, и запоминай

Припев:
Динь-динь-динь – заливисто-искристо,
Динь-динь-динь – смеётся у крыльца,
Он пленил своею трелью чистой,
С ним в ладу стучат наши сердца.