где-то

Лизка Воротникова
ты где-то там, где пурпурные закаты
к утру сменяются поджаристой зарёй.
ты где-то там, где гор крутые скаты
вдруг вскружат голову немалой высотой.

ты где-то там, где птиц кружащих пенье
будет гулким громом в летнюю грозу.
ты где-то там, где дум дурных забвенье,
где счастье, где веснушки на носу.

ты где-то там, где жизнь совсем иная.
где солнца луч, теплом своим маня,
едва проникнет в дом, тебя оберегая.
ты где-то там, где нет сейчас меня.