остановись

Лизка Воротникова
вечер вновь мне открыл свои двери,
подмигнул тёмно-карим светом глаз.
мне хотелось бы очень верить,
что это последний был раз.

я хотел забыть бы в постели
своё тело ещё с утра.
была бы только слепая вера,
что пытаюсь делать всё это не зря.

а вот и снег отливает чёрную ночь,
рядом мутно светит рыжий фонарь.
я хотел бы немного себе помочь,
но я сам себя потерял.