небывалое

Лизка Воротникова
я всё отдала бы тебе,
но разве могу? едва ли.
чувства нынче война,
и мы, кажется, проиграли.

я всё отдала бы тебе:
разум, душу и сердце.
только осталась я ни с чем,
увы, мне нечем согреться.

на улице ветер, холод, метель,
а я - вывернутый джинсов карман.
я всё отдала бы тебе,
если бы только могла.

я могу попробовать тебе
дать один бестолковый совет,
моих слов не отнимет метель,
ведь слов ощутимых и нет.

если хочешь такой войны,
бросай оружие и беги.
и если ты хочешь любви,
то никогда никого не люби.