добро победит

Андрей Сим
Я верю, что любовь исцеляет
Что вера в людей способна творить чудеса
И если упал - обязательно встанешь
Только вот нужно немного набраться тепла


Я часто иду вабанк
Если кажется, что так будет лучше
Не думая делаю ход
Не приведи упустить момент
А если разобьюсь
То страшного здесь ничего
Значит я ещё жив

Белый меняется с черным
Выигрывает компромисс
Все больше удовлетворенных
И меньше довольных людей

Я верю - добро победит