недосказанное

Лизка Воротникова
мой друг, прошу, пожалуйста, прости.
я не хотела тебе делать больно.
прошу, пожалуйста, меня ты отпусти,
скажу тебе я наконец. (с меня довольно.)

не буду больше мучать я тебя,
и ты меня, прошу, не мучай.
быть вместе, но вовсе не любя,
это совсем тяжёлый случай.

прости за то, что нет тех чувств,
я знаю, это очень больно ранит,
у каждого из нас свой проложен путь,
и я стою совсем на грани.

забудь, прошу, забудь меня,
оставь меня, пожалуйста, в покое,
пусть будет это сложно для тебя,
но верю в силы я твои, ты сможешь.