***

Лизка Воротникова
иногда бывает так страшно, что ломит рёбра.
иногда так больно, что хочется закричать.
часто кажется, что можно наполнить вёдра
своей болью. и спрятать в чулан под кровать.

иногда бывает так горько, что сводит скулы.
от холода пальцы немеют, и зубы стучат.
но на плач, как на кровь, всегда приплывут "акулы".
ты молчишь. но в душе воет стайка бездомных волчат.

а ещё иногда бывает совсем иначе.
когда кажется: можно, подпрыгнув, взлететь в небеса.
в это время, кажется, сердце как будто бы скачет.
и искрятся немного иначе, игривей глаза.

иногда бываешь так счастлив, что ломит рёбра.
иногда так вольно, что хочется закричать.
и ,хотя, мы порой мешаем смех звонкий с кровью,
нам не стоит бояться коснуться родного плеча.

(как всегда тебе - с любовью.)