Алексизмы-афоризмы Часть 117 Alekafors Part 117

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 117

Aleksizms-aforizms Part 117


581    В реках

В реках времени
волны забвения.

582    Пролёт

И призвали их
шельмы старые,
и прозвали их –
пролетарии…

583    Одно запомни

Одно запомни –
чтобы не забыть
лучше записью
застолбить.

584    Ценность

Ценность в тёмные времена
светлых мыслей особенна.

585    Напоминание

Времена и расстояния
каждому – жизнь своя,
и февраль, как напоминание
о скоротечности бытия.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743